Latinum

Sie möchten sich auf die Ergänzungsprüfung Latein vorbereiten, haben aber keine Zeit regelmäßig Unterricht zu besuchen?

Latinum als Fernstudium

Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für Sie!

Grundlagen der Grammatik

– Zeiten
– Konjugationen
– Deklinationen
– Gerundium
– Gerundivum
– AcI

Aufbau eines Grundwortschatzes

Übersetzung von Originaltexten

– angehende Stundentinnen und Studenten
– Interessierte

3 Monate

Sie erhalten einen Zugang  zu unserem Online-Campus, auf dem Ihnen alle lernrelevanten Inhalte zur Verfügung gestellt werden. Zur Überprüfung des erlernten Stoffes werden Lernzielkontrollen (Einsendeaufgaben) auf den Campus hochgeladen und durch unsere TutorInnen korrigiert.

Kurspreis

€ 240,00 (3 Raten zu je € 80,00 möglich)

Lernunterlagen nicht inbegriffen.

Zum Vertrag