Unverbindliches Beratungsgespräch

individuell – unverbindlich – gratis

Wenn Sie mit uns einen Termin vereinbaren (wir nutzen dazu das digitale Terminvereinbarungssystem youcanbook), stimmen Sie zu, dass die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten wie Name, Email, Adresse und Telefonnummer zum Zweck der Kontaktaufnahme in der HUMBOLDT Matura-Schule verarbeitet werden.

Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus bis auf Weiteres nur telefonische Beratungstermine angeboten werden können.

Unverbindliches Beratungsgespräch

Sollten Sie keinen für Sie passenden Termin gefunden haben, wenden Sie sich bitte an unser SchülerInnen-Service.

SchülerInnen-Service

Humboldt Matura-Schule