Frühbucherrabatt von € 75,00

Für Neujahrsvorsätze ist es nie zu früh! Wenn Sie sich bis spätestens 06.01.2017 für einen unserer Präsenzkurse*, die im Sommersemester starten, anmelden, erhalten Sie einen einmaligen Rabatt von € 75,00 auf Ihren ersten Kursbeitrag.**

*ausgenommen Nachhilfetraining oder Sprachkurse

** keine Barbablöse möglich

Bring a friend – Bonus von € 50,00

Sie besuchen bereits einen Kurs in der HUMBOLDT Matura-Schule und haben einen Freund/eine Freundin, die auch gerne eine höhere Qualifikation erreichen möchte?

Sie kennen jemanden, der bereits einen Kurs besucht und möchten selbst Ihre Matura nachholen?

Profitieren Sie von unserem „Bring a friend“ – Bonus. Für jeden geworbenen Freund erhalten Sie eine einmalige Gutschrift von € 50,00 auf Ihre Kursgebühr. Als Neukunde, der bereits einen Freund/Freundin in der HUMBOLDT Matura-Schule hat, erhalten Sie einmalig eine Gutschrift von € 50,- auf Ihre Kursgebühr.

Family-Rabatt von 10%

Ihr/e Bruder/Schwester, Vater/Mutter, Tochter/Sohn besucht bereits einen unserer Vorbereitungskurse? Für jedes weitere Familienmitglied, das sich für einen Vorbereitungskurs bei uns entscheidet, gewähren wir Ihnen einen Rabatt von 10% auf den gesamten Kursbeitrag des neuen Vertrages

Gültig aber einer Kursgebühr von € 700,00. Pro Vertrag nur 1 Rabatt möglich.

Fortsetzungs - Rabatt von 10%

Für KursteilnehmerInnen, die bereits den Handelsschulkurs in der Humboldt Matura-Schule besucht haben, gibt es 10% Rabatt auf den Kursbeitrag für den Berufsreifeprüfungskurs.

Fahrschule Rainer: SchülerInnen der Fahrschule Rainer erhalten eine einmalige
Gutschrift von € 100,00 auf den Kursbeitrag.

GÖD-Gewerkschaft öffentlicher Dienst: Mitglieder der Gewerkschaft öffentlicher Dienst
erhalten für sich und Ihre Kinder eine einmalige Gutschrift von € 100,00 auf den Kursbeitrag