gut – besser – DEUTSCH

Sie lernen mit Ihren Kindern und stellen dabei fest, dass Ihre Kenntnisse nicht mehr auf dem neuesten Stand sind?

Sie schreiben eine Bewerbung, Vertragskündigung oder einen Brief an eine Behörde und sind unsicher wie diese korrekt formuliert werden?

Sie haben noch die alte Rechtschreibung gelernt und haben dadurch Unsicherheiten im Alltag oder Berufsleben?

Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für Sie!

Rechtschreibung

– Erwachsene die Kinder beim Lernen unterstützen
– Firmen
– Wiedereinsteiger ins Berufleben

Grundkenntnisse Deutsch (8. Schulstufe oder höher)

3 Monate

Sie erhalten einen Zugang  zu unserem Online-Campus, auf dem Ihnen alle lernrelevanten Inhalte zur Verfügung gestellt werden. Zur Überprüfung des erlernten Stoffes werden Lernzielkontrollen (Einsendeaufgaben) auf den Campus hochgeladen und durch unsere TutorInnen korrigiert.

Kurspreis

€ 240,00 (3 Raten zu je € 80,00 möglich)

Es sind keine zusätzlichen Lernunterlagen notwendig.

Anfrage abschicken

Mir ist bewusst, dass durch das Absenden des Formulars meine Daten in der 1A Maturaschule Gmbh (HUMBOLDT Matura-Schule) lt. Datenschutzerklärung verarbeitet werden.