Fernlehrkurse

Mit dem Fernlehrangebot der Humboldt Matura-Schule erreichen Sie Ihren höheren Schulabschluss ortsungebunden und teilen sich Ihre Lernzeiten individuell ein!

Unser Angebot umfasst Fernlehrkurse für folgende Abschlüsse

AHS-Matura

Mit der AHS-Matura verfügen Sie über eine ausgezeichnete Allgemeinbildung und haben Zugang zu allen Universitäten, Fachhochschulen und Kollegs.

HAK-Matura

Mit der HAK-Matura erwerben Sie eine höhere kaufmännische Berufsausbildung und haben Zugang zu allen Universitäten, Fachhochschulen und Kollegs. Außerdem haben Sie damit die Möglichkeit, eine Gewerbeberechtigung zu erhalten.

Berufsreife

Mit der Berufsreifeprüfung erwerben Sie alle Berechtigungen, die mit einer erfolgreichen Reifeprüfung an einer höheren Schule verbunden sind und können anschließend an einer Universität oder Fachhochschule studieren.

Handelsschulabschluss

Als HandelsschulabsolventIn verfügen Sie über eine solide kaufmännische Ausbildung. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, in nur 3 Semestern die Berufsreifeprüfung abzulegen. Diese Kombination aus Berufsausbildung und Matura ist die ideale Kombination für Ihre berufliche Zukunft.

Testzugang Online-Campus

Testen Sie unseren Online Campus und holen Sie sich unverbindlich einen Gastzugang!

Sie können die Kurse auch als PRÄSENZKURS absolvieren.

Information anfordern

AHSHAKHAS

Neuigkeiten & Events

Öffnungszeiten in den Sommerferien

Sommerferien vom 02.07.2018 bis 07.09.2018 Bis einschließlich 31.08.2018 ist das SchülerInnen-Service zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet: Montag bis Donnerstag von 9:00 – 15:00 Uhr und Freitag von 9:00 – 12:30 Uhr Ab Montag, 03.09.2018 sind wir wieder zu den gewohnten Zeiten für Sie da.

Posted in: Allgemein, Neuigkeiten,
BDA
Intensivkurs Rechnungswesen / Betriebswirtschaft (BFK)

Vorbereitung auf die Matura oder Kompensationsprüfung für HAK Dieser Kurs bereitet Sie gezielt auf die schriftlichen und mündlichen Prüfungen vor. Mit Hilfe unserer erfahrenen Trainerinnen und Trainer werden Sie in einer kleinen Gruppe fit für die bevorstehende Prüfung gemacht.

Posted in: Neuigkeiten,
Intensivkurs Deutsch

Vorbereitung auf die Matura oder Kompensationsprüfung Dieser Kurs bereitet Sie gezielt auf die schriftlichen und mündlichen Prüfungen vor. Mit Hilfe unserer erfahrenen Trainerinnen und Trainer werden Sie in einer kleinen Gruppe fit für die bevorstehende Prüfung gemacht.

Posted in: Neuigkeiten,