Fernlehrkurse

Mit dem Fernlehrangebot der Humboldt Matura-Schule erreichen Sie Ihren höheren Schulabschluss ortsungebunden und teilen sich Ihre Lernzeiten individuell ein!

Neuigkeiten & Events

Fehler bei den Infoanfragen

Aufgrund eines technischen Fehlers auf unserer Homepage erreichen uns seit Freitag, 13.04.2018 keine Infoanfragen! Bei Interesse an unserem Kursangebot wenden Sie sich bitte direkt an office@humboldtschule.at oder rufen Sie uns unter 01 505 27 21 an!

Posted in: Matura-Schule, Neuigkeiten,
Öffnungszeiten während der Osterferien 2018

Während der Osterferien vom 24.03.2018 – 03.04.2018 ist das SchülerInnen-Service zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet:

Posted in: Matura-Schule, Neuigkeiten,
Video Rundgang mit Karin Stummvoll
Herzlich willkommen in der HUMBOLDT Matura-Schule!

Ich freue mich, Sie auf einen kleinen Rundgang durch unsere Räumlichkeiten in der Lothringerstraße mitnehmen zu dürfen. Ich zeige Ihnen einige Klassenräume und beantworte gerne Fragen zu Themen, die Sie interessieren könnten, wenn Sie Ihre Matura

Posted in: Matura-Schule,